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Feb 17,2017

Conditionner de Manière Adéquate les Réfrigérants en Vrac

Lors de l’utilisation d’emballages passifs à température contrôlée, il est essentiel de conditionner les composants à la température spécifique avant de procéder à l’emballage. Généralement, les composants doivent être stabilisés dans des plages de température prédéterminées lors de la conception

Feb 17,2017

Effectively Conditioning Bulk Refrigerants

When using passive temperature-controlled containers, it is necessary to pre-condition the components before packing. Generally, the components must be stabilized at specific temperatures. Typically, the outer containers and dunnage are held at room temperature. However, the refrigerants (such as

Feb 13,2017

Cryopak to Sponsor the 15th Cold Chain Temperature Management Summit

Feb 13,2017

Cryopak Sponsorise le 15ème Sommet Chaîne du Froid Canada & BPD

L’événement Numéro 1 au Canada sur la Chaîne d’Approvisionnement pour les Sciences de la Vie

Montréal, QC – Cryopak est fier de sponsoriser le 15ème Sommet sur la Chaine du Froid Canada et la Gestion de la Température, qui se tiendra au Hyatt Regency Toronto du 27 février au 2 Mars. Cryopak

Jan 11,2017

3 Étapes Pour Une Cartographie Thermique Réussie

Une cartographie thermique est généralement effectuée afin de générer le profil de température d’un espace d’entreposage donné. Un environnement d’entreposage non-contrôlé peut mener à des pertes de produits. De plus, la cartographie thermique est requise par Santé Canada et la FDA.

Jan 11,2017

Three-Step Approach to a Successful Temperature Mapping

Customers perform temperature mapping to generate the temperature profile of their facility. Inadequately controlled environments can lead to ineffective products or product loss.  Both Health Canada and the FDA require temperature mapping to comply with their regulations.

Oct 07,2016

Risques liés au processus de distribution

Cet article a originalement été publié sur le www.cryopak.com

Lors de la conception ou du choix d’un emballage pour produits thermosensibles, il est souvent (trop) facile de se concentrer uniquement sur le maintien d’une plage de température et d’oublier les autres sources potentielles de dommage.

Oct 07,2016

Non-Temperature Hazards in Distribution

This post was originally published on the www.cryopak.com

When designing or selecting a package to ship temperature-sensitive goods, it is far too easy to focus directly on the temperature control issues and ignore other sources of potential product damage. The distribution environment includes

Sep 06,2016

Transport des aliments - Chaîne du Froid Alimentaire

Partout dans le monde, la mondialisation change la façon dont les aliments sont produits, distribués et consommés. La population mondiale croissante et la montée de la classe moyenne amènent le besoin de transporter de la nourriture dans des zones densément peuplées et ce, sur de longues

Sep 01,2016

From Farm to Fork - The Global Food Cold Chain

Globalization is changing the way in which we produce, distribute and consume food. Along with the growing global population and the rising middle class in many countries comes the need for transporting food to densely populated areas over longer distances.